DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ BJURFORS REAL ESTATE

Si vous voulez savoir comment Bjurfors traite les données personnelles pour une catégorie spécifique de client, vous pouvez cliquer sur les liens directs ci-dessous ou bien faire défiler la page vers le bas.

Visiteur site Web | Abonné e-mail objets d'intérêt | Client visite immobilière | Offrant | Contact et estimation | Acheteur ou vendeur | Événement | Fournisseur ou partenaire | E-mail

1. GÉNÉRALITÉS

1.1 La présente déclaration de confidentialité explique comment Bjurfors Sverige AB, numéro d'enregistrement 556868-2503, et autres sociétés impliquées dans les activités de l'agence immobilière Bjurfors ("Bjurfors") collectent et traitent vos données personnelles.

1.2 Votre intégrité est importante pour Bjurfors et nous voulons que vous vous sentiez toujours en sécurité lorsque vous nous soumettez vos données personnelles. Nous avons donc cette déclaration de confidentialité pour expliquer quelles données personnelles nous traitons et comment nous traitons et protégeons vos données personnelles. Cette déclaration de confidentialité décrit également vos droits et comment vous pouvez nous contacter si vous avez des questions concernant notre traitement de vos données personnelles.

2. RESPONSABILITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

2.1 Bjurfors mène des activités immobilières en Suède et à l'étranger par l'intermédiaire d'un grand nombre d'agences locales. Pour que nos clients déjà existants ou potentiels aient toujours la meilleure expérience possible de Bjurfors, quelle que soit l'agence immobilière locale contactée, tout Bjurfors assume la responsabilité commune du traitement des données personnelles. Toutes les sociétés qui mènent des activités immobilières sous le nom de Bjurfors partagent avec Bjurfors la base de données des clients et la responsabilité pour que les données personnelles qui sont traitées dans la base de données des clients soient traitées conformément avec la législation sur la protection des données en vigueur.

2.2 Si vous avez des questions ou des commentaires sur le traitement de Bjurfors concernant vos données personnelles, vous pouvez toujours contacter Bjurfors Sverige AB (voir les coordonnées ci-dessous sous la rubrique 7). Si vous le préférez, il est également possible de vous tourner vers l'une de nos agences immobilières Bjurfors locales. Vous trouverez les coordonnées de nos agences en Suède sur www.bjurfors.se/sv/hitta-maklare/ et les coordonnées de nos agences à l'étranger sur https://www.bjurfors.se/sv/utland/.

3. COMMENT NOUS COLLECTONS ET TRAITONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

3.1 Généralités
Les données personnelles sont toutes les données qui concernent une personne physique identifiée ou identifiable et qui directement ou indirectement peuvent identifier une personne ("Données personnelles").
Dans cette section, nous décrivons les types de données personnelles que nous traitons sur vous et pour quelles raisons, le cadre juridique de ce traitement et la durée de stockage de vos données personnelles. Pour rendre notre déclaration de confidentialité aussi claire que possible, nous avons divisé cette section en différentes catégories de personnes. Pour savoir comment Bjurfors traite vos données personnelles, cliquez sur les rubriques qui vous correspondent.

3.2 Si vous visitez le site Web de Bjurfors

3.2.1 Quels types de données personnelles traitons-nous ?
Bjurfors collecte et traite les données personnelles suivantes lorsque vous visitez notre site Internet :
(i) Information sur votre utilisation de notre site Internet ; et
(ii) Données techniques telles que votre adresse IP et autres données uniques qui peuvent identifier l'unité que vous utilisez, ainsi que le système d'exploitation, le type de navigateur et les données géographiques générales.

3.2.2 Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?
Bjurfors traite vos données personnelles aux fins suivantes :
(i) pour assurer la fonction technique de notre site Internet ; et
(ii) pour analyser votre utilisation de notre site Internet, ce qui nous permet d'améliorer et de développer le site.

3.2.3 Cadre juridique pour notre utilisation de vos données personnelles.
Le cadre juridique pour notre traitement de vos données personnelles, telles que les données techniques et l'adresse IP lorsque vous visitez notre site Internet, est que le traitement est nécessaire à l'intérêt légitime de Bjurfors pour garantir les fonctionnalités du site Internet et développer et améliorer notre site Internet.

3.2.4 Combien de temps sauvegardons-nous vos données personnelles ?
Votre adresse IP est seulement sauvegardée temporairement, tant que vous êtes un visiteur de notre site. En ce qui concerne les cookies, voir ci-dessous.

3.2.5 Cookies etc.
Bjurfors utilise des cookies et techniques similaires sur notre site Internet www.bjurfors.se. En utilisant des cookies et des techniques similaires, nous pouvons améliorer le site Web, promouvoir notre service et vous fournir un service meilleur et plus personnalisé lorsque vous utilisez notre site. Si vous voulez en savoir plus sur notre utilisation de cookies ou autres techniques similaires, lisez volontiers notre déclaration sur les cookies : www.bjurfors.se/cookies.

3.3 Si vous êtes abonné aux e-mails d'objets d'intérêt pour propriétés

3.3.1 Quels types de données personnelles traitons-nous ?
Bjurfors collecte et traite les données personnelles suivantes lorsque vous vous enregistrez pour les e-mails d'objets d'intérêt de propriétés :
(i) prénom et nom de famille ;
(ii) adresse e-mail ;
(iii) numéro de téléphone ;
(iv) mot de passe ; et
(v) si vous le choisissez, des renseignements sur votre logement actuel, état civil, relation familiale, loisirs, profession, langues.

Lorsque vous acceptez que Bjurfors surveille certaines régions, sauvegarde des recherches de surveillance ou enregistre des propriétés pour vous, Bjursfors traitera également ces données de surveillance, recherches et préférences.

3.3.2 Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?
Bjurfors traite vos données personnelles aux fins suivantes :
(i) afin de vous fournir les e-mails d'objets d'intérêt de propriétés conformément à nos conditions d'utilisation pour les e-mails d'objets d'intérêt ;
(ii) pour pouvoir montrer les recherches qui sont pertinentes pour vous ;
(iii) pour pouvoir vous donner la possibilité d'un service complet en enregistrant des surveillances pour certaines régions, stockant des recherches et enregistrant des propriétés et ;
(iv) pour vous donner des informations par e-mail sur des nouvelles propriétés qui correspondent à vos surveillances et recherches ou sur des événements qui pourraient vous intéresser.

3.3.3 Cadre juridique pour notre utilisation de vos données personnelles
Pour que Bjurfors puisse vous envoyer des e-mails d'objets d'intérêt, nous devons traiter vos données personnelles. Lorsque nous recherchons des logements / propriétés et que nous créons des surveillances dans certaines régions, Bjurfors traite vos données personnelles pour envoyer des e-mails avec des informations sur des nouvelles propriétés qui correspondent à vos surveillances et recherches. Bjurfors peut également vous envoyer des e-mails avec des informations sur des événements, sur les services Bjurfors et autre information qui peuvent vous intéresser. Un tel traitement est nécessaire pour l'intérêt légitime de Bjurfors de commercialiser nos services et les propriétés que nous communiquons.

3.3.4 Combien de temps sauvegardons-nous vos données personnelles ?
Les données personnelles que vous fournissez pour l'établissement des emails d'objets d'intérêt sont stockés aussi longtemps que vous choisissez d'être enregistré auprès de Bjurfors Utland. Si vous choisissez de fermer votre compte, Bjurfors annulera votre surveillance et votre compte sera ensuite traité selon nos procédures d'élimination, c'est-à-dire que vos données seront effacées ou bien seront stockées conformément aux autres paragraphes de cette déclaration.

Vous pouvez contacter Bjurfors à tout moment si vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails d'objets d'intérêt ou bien si vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails en général de notre part (voir les coordonnées ci-dessous sous la rubrique 7). Vous pouvez également à tout moment annuler votre abonnement sur nos listes e-mails en cliquant sur le lien "Se désabonner" qui se trouve en bas de nos messages.

3.4 Si vous vous rendez à l’une des visites de propriété de Bjurfors ou que vous prenez l'initiative d'une relation de client de toute autre manière avec l'une des agences de Bjurfors

3.4.1 Quels types de données personnelles traitons-nous ?
Bjurfors collecte et traite les données personnelles suivantes lorsque vous vous inscrivez pour une visite de propriété par l'intermédiaire du site Web de Bjurfors ou en contactant Bjurfors :
(i) prénom et nom de famille ;
(ii) adresse e-mail ;
(iii) numéro de téléphone ;
(iv) adresse (si vous indiquez une adresse) ; et
(v) renseignements sur les visites auxquelles vous vous êtes inscrit.

Si au cours de la visite ou bien après la visite vous exprimez l'intérêt de participer à l'appel d'offre, Bjurfors peut vous demander de fournir des informations personnelles supplémentaires pour pouvoir administrer l'appel d'offres, par exemple des renseignements sur une promesse d'emprunt de la banque.

3.4.2 Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?
Bjurfors traite vos données personnelles aux fins suivantes :
(i) pour pouvoir administrer la visite ;
(ii) pour pouvoir vous contacter après la visite ou répondre aux questions que vous avez posées durant la visite ;
(iii) si vous avez exprimé l'intérêt de participer aux appels d'offres - pour pouvoir administrer les appels d'offres

(iv) si vous avez enregistré votre intérêt pour une certaine catégorie de logement / propriété - pour pouvoir répondre aux questions éventuelles et en général vous aider à trouver des logements / propriétés / qui pourraient vous intéresser ;

(v) pour effectuer le marketing de Bjurfors, nos services, événements et logements /propriétés.

3.4.3 Cadre juridique pour notre utilisation de vos données personnelles
Le traitement qui est effectué conformément à ce qui est présenté ci-dessus est basé sur notre intérêt légitime de (dans les parties applicables) :
(i) administrer des visites ;
(ii) vous contacter pour répondre aux questions que vous avez posées durant la visite de propriété ;
(iii) administrer ensuite des appels d'offres éventuels

(iv) sur votre demande, répondre aux questions éventuelles et vous aider à trouver des logements /propriétés qui pourraient être d'intérêt pour vous.

(v) effectuer le marketing de nos activités, services, événements etc.

3.4.4 Combien de temps sauvegardons-nous vos données personnelles ?
Nous sauvegardons vos données personnelles pour des raisons de marketing pendant deux (2) ans à compter de votre dernière date d'inscription à une visite immobilière ou de toute autre expression active d'intérêt de votre part pour les services Bjurfors. Si vous choisissez de vous désabonner de notre liste emails, Bjurfors arrêtera d'envoyer des informations à des fins de marketing et votre compte sera ensuite traité selon nos procédures d'élimination, c'est-à-dire que vos données seront effacées ou bien seront stockées conformément aux autres paragraphes de cette déclaration.

3.5 Si vous présentez une offre pour une habitation ou un bâtiment qui est communiqué(e) par Bjurfors

3.5.1 Quels types de données personnelles traitons-nous ?
Bjurfors collecte et traite les données personnelles suivantes lorsque vous présentez une offre sur un des logements / une des propriétés que nous communiquons :
(i) prénom et nom de famille ;
(ii) coordonnées ;
(iii) renseignements sur le logement / la propriété qui concerne votre offre ;
(iv) la date et l'heure de l'offre ; et
(v) des renseignements sur votre offre, par exemple le montant et les conditions éventuelles de l'offre.

3.5.2 Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?
Bjurfors traite vos données personnelles aux fins suivantes :
(i) pour pouvoir administrer l'appel d'offre et communiquer les offres passées au vendeur et aux initiateurs d'offre concernés ;
(ii) pour pouvoir remplir les exigences conformément à la loi ; et
(iii) pouvoir documenter la procédure de vente et nous défendre contre d'éventuelles actions en justice.

3.5.3 Cadre juridique pour notre utilisation de vos données personnelles
Le traitement qui est effectué selon ce qui est susmentionné est nécessaire pour que nous puissions remplir notre responsabilité juridique selon la loi sur les affaires immobilières (2011:666). Le traitement de Bjurfors des données personnelles après la communication du logement / de la propriété est effectué puisqu'un tel traitement est nécessaire pour l'intérêt légitime de Bjurfors de pouvoir se défendre contre d'éventuelles futures actions en justice.

3.5.4 Combien de temps sauvegardons-nous vos données personnelles ?
Vos données personnelles sont stockées pendant dix (10) ans après la fin de l'appel d'offre pour que Bjurfors puisse documenter la procédure de vente et se défendre contre d'éventuelles actions en justice.

3.6 Si vous contactez Bjurfors parce que vous voulez vendre votre propriété ou bien si vous estimez votre propriété auprès de Bjurfors

3.6.1 Quels types de données personnelles traitons-nous ?
Si vous choisissez de remplir notre formulaire de contact sur le site Web de Bjurfors, nous enregistrerons les données personnelles suivantes vous concernant :
(i) prénom et nom de famille ;
(ii) adresse e-mail ;
(iii) région ; et
(iv) numéro de téléphone.

Bjurfors vous contactera ensuite et selon les données personnelles que vous avez communiquées, Bjurfors enregistrera également les données personnelles suivantes vous concernant :
(v) adresse ;
(vi) renseignements sur votre logement actuel ;

(vii) numéro national d'identité ; et

(viii) numéro de passeport.

Si vous choisissez Bjurfors pour une estimation de votre logement, nous enregistrerons également des renseignements sur l'estimation que nous avons effectuée pour votre logement.

3.6.2 Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?
Bjurfors traite vos données personnelles aux fins suivantes :
(i) pour pouvoir vous contacter selon les instructions ;
(ii) pour pouvoir vous communiquer les informations que vous avez demandées ;
(iii) pour pouvoir prendre un rendez-vous pour l'estimation de votre logement ; et
(iv) pour effectuer le marketing de Bjurfors, nos services, événements et logements / propriétés

3.6.3 Cadre juridique pour notre utilisation de vos données personnelles
Le traitement est nécessaire pour que Bjurfors puisse prendre les mesures et communiquer les informations que vous avez demandées avant de commencer un accord avec Bjurfors concernant la vente de votre logement.
Le traitement de vos données personnelles pour des raisons de marketing est basé sur notre intérêt légitime d'effectuer le marketing de nos activités, services, événements etc.

3.6.4 Combien de temps sauvegardons-nous vos données personnelles ?
Nous sauvegardons vos données personnelles pour des raisons de marketing pendant deux (2) ans à compter de votre dernière demande d'aide pour vendre votre logement ou de toute autre expression active d'intérêt de votre part pour les services Bjurfors. Si vous choisissez de vous désabonner de notre liste emails, Bjurfors arrêtera d'envoyer des informations dans des buts de marketing et votre compte sera ensuite traité selon nos procédures d'élimination, c'est-à-dire que vos données seront effacées ou bien seront stockées conformément aux autres paragraphes de cette déclaration.

3.7 Si vous achetez ou vendez un logement par l'intermédiaire de Bjurfors

3.7.1 Quels types de données personnelles traitons-nous ?
Bjurfors collecte et traite les données personnelles suivantes lorsque vous visitez notre site Internet :
(i) prénom et nom de famille ;
(ii) adresse ;
(iii) numéro de téléphone ;
(iv) adresse e-mail ;
(v) numéro de passeport ;

(vi) numéro personnel suédois ou numéro d'identification étranger correspondant ;
(vii) renseignements sur le logement / la propriété que vous avez acheté(e) ou vendu(e) ;
(viii) arrhes et autres conditions éventuelles selon le contrat de vente ;
(ix) la date de l'achat ou de la vente.

(x) les renseignements que nous demandons conformément à la loi sur le blanchissement de capitaux, par exemple des informations sur la déclaration annuelle, l'employeur, l'activité politique.

3.7.2 Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?
Bjurfors traite vos données personnelles aux fins suivantes :
(i) pour pouvoir communiquer le logement / la propriété actuel(le) conformément au contrat de communication ; et
(ii) pour pouvoir remplir les exigences conformément à la loi ; et
(iii) pour la défense de droits en justice

3.7.3 Cadre juridique pour notre utilisation de vos données personnelles.
Le traitement qui est effectué comme susmentionné est basé sur le cadre juridique suivant :
(i) Le traitement est nécessaire pour réaliser l'accord de communication avec le vendeur ;
(ii) Le traitement est nécessaire pour remplir les exigences qui reviennent à Bjurfors selon la loi ; et
(iii) Le traitement est nécessaire pour l'intérêt légitime de Bjurfors de pouvoir se défendre en cas d’éventuelles futures actions en justice.

3.7.4 Combien de temps sauvegardons-nous vos données personnelles ?
Vos données personnelles sont stockées pendant dix (10) ans après la communication terminée pour que Bjurfors puisse documenter la procédure de vente et se défendre contre d'éventuelles actions en justice.

3.8 Si vous assistez à l'un des événements Bjurfors

3.8.1 Quels types de données personnelles traitons-nous ?
Si vous choisissez de vous inscrire à l'un des événements Bjurfors, nous enregistrerons les données personnelles suivantes sur vous :
(i) nom ;
(ii) adresse e-mail ;
(iii) numéro de téléphone ;
(iv) informations sur l'événement ; et
(v) informations sur une alimentation particulière éventuelle.

Si vous participez à un événement Bjurfors, il est possible que nous prenions une photo de vous dans le but de publier de telles photos sur les médias sociaux.

3.8.2 Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?
Bjurfors traite vos données personnelles aux fins suivantes :
(i) pour vous envoyer des informations ou des messages en rapport avec l'événement auquel vous vous êtes inscrit ;
(ii) si vous avez exprimé des souhaits concernant une alimentation particulière - pour fournir cette alimentation lors d'un événement ;
(iii) pour publier des photos des événements sur les médias sociaux et informer ainsi sur nos activités ;
(iv) pour pouvoir, par e-mail, vous inviter à d'autres événements que nous arrangeons et qui pourraient vous intéresser.
(v) pour effectuer le marketing de Bjurfors, nos services, événements et logements /propriétés.

3.8.3 Cadre juridique pour notre utilisation de vos données personnelles.
Le traitement qui est effectué conformément à ce qui est présenté ci-dessus est basé sur notre intérêt légitime d'informer et d'effectuer le marketing de Bjurfors et de nos activités, services, événements etc.

3.8.4 Combien de temps sauvegardons-nous vos données personnelles ?
Nous sauvegardons vos données personnelles pour des raisons de marketing pendant un (1) an à compter de votre dernière date d'inscription à un événement ou de toute autre expression active d'intérêt de votre part pour les services Bjurfors. Si vous choisissez de vous désabonner de notre liste e-mail, Bjurfors arrêtera d'envoyer des informations à des fins de marketing et votre compte sera ensuite traité selon nos procédures d'élimination, c'est-à-dire que vos données seront effacées ou bien seront stockées conformément aux autres paragraphes de cette déclaration.

3.9 Si vous êtes la personne de contact de l'un des fournisseurs ou partenaires de Bjurfors

3.9.1 Quels types de données personnelles traitons-nous ?
Bjurfors collecte et traite les données personnelles suivantes vous concernant si vous êtes la personne de contact de l'un de nos fournisseurs ou partenaires :
(i) coordonnées, par ex. nom, adresse email et numéro de téléphone ; et
(ii) information sur l’emploi, par ex. employeur, fonction et adresse du lieu de travail.

3.9.2 Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?
Bjurfors traite vos données personnelles aux fins suivantes :
(i) pour vous envoyer des informations ou des messages en rapport avec un accord entre votre société et Bjurfors ;
(ii) pour pouvoir nous acquitter, établir et réaliser nos responsabilités en vertu d’un contrat avec votre société ;
(iii) pour discuter des relations contractuelles futures potentielles entre votre société et Bjurfors ; et
(iv) pour vous fournir des informations sur les produits ou les services de Bjurfors, ou pour vous inviter à des activités ou des événements.

3.9.3 Cadre juridique pour notre utilisation de vos données personnelles.
Le traitement qui est effectué conformément à ce qui est présenté ci-dessus est basé sur notre intérêt légitime de (dans les parties applicables) :
(i) établir, entretenir et administrer une relation contractuelle que nous avons avec votre société ;
(ii) établir une coopération /un partenariat avec votre société et discuter de relations contractuelles futures potentielles avec votre société ; et
(iii) effectuer le marketing, promouvoir et informer sur nos activités, nos produits, solutions, services, événements etc.

3.9.4 Combien de temps sauvegardons-nous vos données personnelles ?
Si votre société à une relation contractuelle avec nous, nous sauvegarderons vos données personnelles jusqu'à ce que cette relation contractuelle avec votre société cesse. Cependant nous continuerons à traiter vos données personnelles (si celles-ci sont indiquées dans le contrat) comme une partie du texte contractuel, aussi longtemps que le contrat sera conservé dans le but d'assurer les intérêts juridiques de Bjurfors.

3.10 Si vous envoyez des e-mails à Bjurfors

3.10.1 Quels types de données personnelles traitons-nous ?
Bjurfors traite les données personnelles suivantes si vous nous contactez par e-mail :
(i) nom ;
(ii) adresse e-mail ;
(iii) autres données personnelles éventuelles que vous nous transmettez dans vos messages e-mails

3.10.2 Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?
Nous traitons vos données personnelles dans le but de répondre à votre message e-mail.

3.10.3 Cadre juridique pour notre utilisation de vos données personnelles.
Le traitement effectué comme indiqué ci-dessus est basé sur l'intérêt légitime de Bjurfors de répondre à votre message et de continuer la communication avec vous si vous le souhaitez.

3.10.4 Combien de temps sauvegardons-nous vos données personnelles ?
Les données personnelles sous forme de messages e-mails sont automatiquement éliminées au bout d'un (1) an selon les procédures internes de Bjurfors. Si vous avez indiqué des données personnelles que nous n'avons pas demandées et dont nous n'avons pas besoin dans un message e-mail, nous nous réservons le droit d'effacer immédiatement le message. Si notre correspondance vous mène à vous inclure dans une des autres catégories de cette présente déclaration, nous traiterons et sauvegarderons vos données personnelles conformément à ce qui est stipulé dans la rubrique concernée.

4. À QUI DONNONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

4.1 Bjurfors ne vendra pas et ne donnera pas vos données personnelles à des acteurs externes. Cependant, Bjurfors peut partager vos données personnelles avec des partenaires avec lesquels nous nous sommes engagés pour pouvoir vous offrir nos services. De tels partenaires peuvent avoir accès à vos données personnelles quand ils effectuent des services pour nous dans le but de remplir les raisons du traitement de vos données personnelles conformément au point 3 ci-dessus, mais ils n'ont jamais le droit d'utiliser vos données personnelles dans un autre but.

4.2 Bjurfors ne peut pas communiquer vos données personnelles à un pays hors UE/CEE.

4.3 Les données personnelles peut être communiquées par Bjurfors si cela est exigé en vertu de la loi ou par une exigence des autorités pour pouvoir assurer nos intérêts juridiques ou pour découvrir ou prévenir les fraudes ou autre problème lié à la sécurité.

5. COMMENT PROTÉGEONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

5.1 Votre intégrité est importante pour Bjurfors et nous voulons que vous vous sentiez toujours en sécurité lorsque vous nous soumettez vos données personnelles. Bjurfors a donc pris les mesures de sécurité nécessaires pour protéger vos données personnelles contre les accès non autorisés, les modifications et les suppressions.

5.2 Pour assurer que les données personnelles sont traitées d'une manière sécurisée et confidentielle, Bjurfors utilise un réseau informatique dont l'accès est protégé par des pare-feux et par un mot de passe selon les normes de cette branche. Pour assurer l'intégrité des données personnelles que vous communiquez par Internet, Bjurfors peut avoir recours à une technique de cryptage lorsque vous transmettez de telles données par Internet sur nos serveurs. Les procédures de sécurité de Bjurfors sont continuellement mises à jour au rythme du développement technique.

6. VOS DROITS

Accès, modifications et ajouts
6.1 Vous avez toujours le droit de savoir quelles données personnelles nous traitons à votre sujet et d'avoir accès à ces données personnelles. Cela signifie que vous pouvez exiger un extrait de registre du traitement que nous effectuons en ce qui concerne vos données personnelles. Vous avez également le droit de recevoir une copie des données personnelles qui sont traitées. De plus vous pouvez toujours nous demander de modifier ou de mettre à jour vos données personnelles.

Limite, effacement et portabilité des données
6.2 Dans des circonstances particulières (comme indiqué dans la législation applicable sur la protection des données), vous avez le droit de demander à Bjurfors de limiter l'utilisation de vos données personnelles ou d'effacer vos données personnelles. Vous avez également le droit à la portabilité des données Cela signifie le droit sous certaines conditions de recevoir et de transférer vos données personnelles dans un format structuré, utilisable et lisible par une machine.

Objections
6.3 Vous avez le droit d'objecter contre le traitement des données personnelles qui est effectué après une confrontation d'intérêt. Si vous objectez contre un tel traitement, nous continuerons uniquement le traitement s'il y a des raisons légitimes pour le traitement qui sont plus importantes que vos intérêts.

Demandes et plaintes
6.4 N'hésitez pas à contacter Bjurfors si vous avez des questions concernant la présente déclaration de confidentialité, le traitement de vos données personnelles ou bien si vous souhaitez exercer l’un de vos droits décrits ci-dessus (voir les coordonnées ci-dessous sous la rubrique 7).

6.5 Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons vos données personnelles, n'hésitez pas à nous contacter et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos attentes. Votre intégrité est très importante pour nous et nous nous efforçons toujours de traiter vos données personnelles de la manière la plus sûre et la meilleure possible. Si vous considérez que nous ne respectons pas nos ambitions, vous avez le droit de soumettre toute plainte concernant le traitement de vos données personnelles par Bjurfors à Datainspektionen Vous trouvez les coordonnées de Datainspektionen sur www.datainspektionen.se.

7. COORDONNÉES

Vous pouvez nous contacter en envoyant une lettre à : Bjurfors Sverige AB, Alesundsgatan 4, 412 66 Göteborg, téléphonez-nous au 031 733 20 00 ou envoyez-nous un e-mail : .